Oleh : Naomy
Salah satu pegawai PTP Nonpetikemas serahkan snack box pada pengguna jalan
JAKARTA (BeritaTrans.com) - Suasana Jumat siang di sekitar Pelindo Tower, Tanjung Priok, terasa berbeda.
Ya, PT Pelabuhan Tanjung Priok (PTP Nonpetikemas) menggelar kegiatan Jumat Berkah dengan membagikan sedikitnya 100 snack box kepada pengguna jalan yang melintas.
Baca Juga:
Melalui Program TJSL, ASDP Edukasi Gizi Ibu dan Anak di Banyuwangi
Mulai dari pengemudi ojek daring, pengemudi angkutan, hingga pejalan kaki di sekitar kawasan tersebut.
Aksi sederhana ini jadi bentuk kepedulian PTP Nonpetikemas kepada masyarakat sekitar, sekaligus mempererat silaturahmi antara perusahaan dan lingkungan sekitar Kantor Pusat.
Baca Juga:
PTP Nonpetikemas Lanjutkan Semangat Pelindo Mengajar 2025
“Harapannya, kegiatan ini bisa membawa manfaat dan menambah keberkahan untuk semuanya. Hal sederhana, tapi semoga bisa dirasakan langsung,” ujar Fiona Sari Utami, SM Sekretaris Perusahaan PTP Nonpetikemas.
Program Jumat Berkah ini juga sejalan dengan komitmen Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) perusahaan.
Baca Juga:
PTP Gelar CFO Talk, Perkuat Pondasi Bisnis dan Memitigasi Risiko-Risiko Utama
"Rencananya akan rutin digelar untuk memberi dampak positif bagi masyarakat sekitar wilayah kerja perusahaan," tutupnya. (omy)