Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Jateng melayangkan protes karena banyaknya bus-bus dari Jawa Timur lolos masuk ke wilayah Jawa Tengah. Surat protes telah disampaikan kepada dinas terkait di Jawa Timur, sejak dua hari lalu.
Jayapura (BeritaTrans.com) - Keyakinan yang tertanam dalam pada sihir membayangi misinformasi tentang Covid-19 di Papua Nugini, memperparah potensi bencana kesehatan di negara yang bersebelahan dengan provinsi Papua tersebut.
Stiker ini diberikan secara gratis dan dikoordinir oleh Direktorat Angkutan Jalan Ditjen Hubdat dan hanya bisa didapatkan dengan mengisi data pada tautan: https://forms.gle/Dq93DyFVgepPV2oW7.
Kapolresta Bogor Kota, Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro, di Kota Bogor, Minggu, mengatakan, sebanyak 3.076 kendaraan yang diputarbalikkan arahnya meliputi 1.618 sepeda motor (R2) serta 1.458 mobil (R4) pada Minggu mulai pukul 15:30 WIB hingga 17:30 WIB,
Jembatan Surabaya-Madura (Suramadu) Jawa Timur akan disekat pada 6-17 Mei 2021. Kebijakan ini ditempuh demi menekan mobilitas masyarakat saat penerapan periode larangan mudik Lebaran Idulfitri 1442 Hijriah di tengah pandemi Covid-19.