Oleh : Bondan
BEKASI (Aksi.id) - Sejumlah calon penumpang kereta rel listrik (KRL) di Stasiun Bekasi Timur, tampak mengantre saat memasuki rangkaian kereta , Selasa (17/11/2020).
BeritaTrans.com dan Aksi.id melihat calon penumpang di peron Stasiun Bekasi Timur tidak perlu antre. Traveler tetap mematuhi dan mengikuti peraturan protokol kesehatan.
Baca Juga:
Stasiun Jatake Hampir Rampung, Wujud Transformasi Transportasi Urban KAI
Di sisi pintu masuk stasiun tampak petugas melakukan pemeriksaan suhu dan mengecek penggunaan masker terhadap calon penumpang KRL saat hendak memasuki peron stasiun.
Baca Juga:
KAI Commuter Kecam Aksi Pelemparan KRL Baru di Bogor, Pelaku Diamankan
Dari pengeras suara pun petugas juga terus melakukan imbauan kepada calon penumpang KRL agar selalu mengikuti protokol kesehatan saat di dalam stasiun maupun di dalam KRL.
Baca Juga:
Transportasi KRL Terbukti Kurangi Emisi Karbon, BRIN: Lebih Rendah Dibanding Kendaraan Pribadi
Imbauan protokol kesehatan ini meliputi, selalu menggunakan masker (bukan masker scuba), dilarang berbicara langsung ataupun melalui handphone selama berada di area stasiun dan di dalam rangkaian KRL serta tetap menjaga jarak. (bondan).