Viral, Driver Ojol Disewa jadi Pacar Customer buat Kondangan ke Mantan Pacar

  • Oleh : Redaksi

Selasa, 26/Janu/2021 23:25 WIB
Foto:istimewa/instagram@dramaojol.id Foto:istimewa/[email protected]

JAKARTA (BeritaTrans.com) - Driver ojol atau ojek online dijadikan andalan warga Indonesia dalam berbagai kesempatan. Tak ayal, beragam orderan unik didapat oleh ojol.

Seperti kisah viral kali ini. Seorang wanita meminta driver ojol untuk menjadi pacar sewaan.

Baca Juga:
Ridwan Kamil Bareng Pengemudi Ojol Catwalk di Dukuh Atas

Kisah itu dibagikan oleh akun Instagram @dramaojol.id, Rabu (24/1/2021). Tampak bidikan layar percakapan penumpang bernama Alisyah dengan driver ojol lewat aplikasi.

Awalnya, Alisyah mengungkap maksudnya memesan driver ojol. Dia ingin meminta tolong.

Baca Juga:
Driver Ojol: Orderan "Netes" Dapat Takjil Berlimpah, Berkah di Bulan Ramadhan, Nikmatnya saling Berbagi pada Sesama

"Mas, bisa minta tolong gak?" tanya.

Selang semenit, driver ojol menjawabnya. Namun secara tak terduga, Alisyah kemudian menanyakan umur driver ojol.

Baca Juga:
Hidup Tukang Ojek Belia ini Berubah Setelah Jujur Kembalikan Uang 50.000 Dolar AS: Jangan Ambil Bukan Milikmu

"Umur mas berapa?" tanyanya.

Tak merasa curiga, driver ojol lantas menimpali kalau dirinya masih berumur 22 tahun.

Si penumpang merasa puas dengan jawaban itu. Dia bilang "Cukup lah".

Tapi si driver ojol justru merasa kebingungan dengan jawaban singkat customernya. Dia lantas memberikan pertanyaan balik dan memastikan apakan penumpang tersebut jadi menggunakan jasanya atau tidak.

"Cukup apanya ya? Mau order gak mbak?" tanyanya.

Tak berselang lama, Alisyah memberikan balasan. Tak disangka, dia terang-terangan meminta driver ojol untuk menjadi pacar sewaan buat kondangan.

Bukan tanpa sebab, penumpang tersebut mengaku ingin diundang ke acara pernikahan mantan pacarnya. Namun tidak memiliki pasangan.

"Maaf nih mas, besok kan aku diundang sama mantan. Mas mau gal jadi pasangan aku," tanyanya.

Alisyah mengaku siap memberikan bayaran kepada driver ojol.

"Nanti aku bayar lunas deh mas," sambungnya.

Sayangnya, driver ojol tak langsung memberikan jawaban. Diduga dia heran dengan permintaan customer tersebut.

Di bidikan layar percakapan, si driver ojol tak memberikan balasan.

Sontak percakapan driver ojol dan customer tersebut menarik perhatian warganet. Banyak yang memberikan balasan kocak.

"Mudah-mudahan suamiku gak dapat orderan aneh kek gini," kata @silvi***.

"Ribet banget tinggal gausah datang mbak,..daripada datang pada bikin kikuk," tulis @yudi**.

"Inimah cerita ftv sctv," sentil @suher***.

Namun adapula warganet lain yang justru terinspirasi dengan orderan pelanggan tadi.(amt/sumber:suara.com)

Tags :