Perbaikan Rel Antara Stasiun Pasar Senin dan Jatinegara, Perjalanan KRL Terganggu

  • Oleh : Fahmi

Kamis, 01/Apr/2021 09:04 WIB
Rangkaian KRL di Stasiun Jatinegara. Rangkaian KRL di Stasiun Jatinegara.

JAKARTA (BeritaTrans.com) - Perjalanan kereta rel listrik (KRL) terhambat akibat perbaikan rel antara Stasiun Pasar Senen dan Jatinegara, Kamis (1/4/2021) pagi. 

KAI Commuter dalam pernyataan di Twitter menyebutkan, perjalanan kereta mengalami pergantian jalur di lokasi perbaikan. 

Baca Juga:
9 Kereta Api dari Gambir Berhenti di Stasiun Jatinegara untuk Mengantisipasi Kemacetan HUT Bhayangkara

"Untuk perjalanan KA saat ini mengalami pergantian jalur menunggu aman untuk melintas," demikian isi keterangan di Twitter pukul 04.58 WIB. 

Perjalanan KRL antara kedua stasiun masih bisa dilakukan meskipun kecepatan kereta sangat dibatasi. 

Baca Juga:
KAI Daop 1 Lakukan Rekayasa Operasional, 11 KA dari Gambir Berhenti di Jatinegara saat Jakarta Marathon

"Perbaikan pada rel antara Stasiun Pasar Senen-Jatinegara, perjalanan KA saat ini dapat dilalui dengan kecepatan 10 km/jam," demikian cuitan KAI Commuter pada pukul 05.07. (fhm)

Baca Juga:
14 KA dari Gambir Bisa Naik dari Stasiun Jatinegara saat HUT ke-498 Jakarta