Senin Pagi, Calon Penumpang Antre Panjang di Stasiun Cikarang

  • Oleh : Ahmad

Senin, 03/Mei/2021 08:31 WIB
Penumpukan calon penumpang di Stasiun Cikarang (foto:BeritaTrans.com/ahmad) Penumpukan calon penumpang di Stasiun Cikarang (foto:BeritaTrans.com/ahmad)

CIKARANG (BeritaTrans.com) - Calon pengguna KRL terpantau padat, penumpang teratur dalam antrean dan berdiri tepat di garis kuning yang sudah ditandai petugas Stasiun Cikarang, Senin (03/05/2021) pagi. 

Suasana di halaman Stasiun Cikarang ramai dipadati oleh calon penumpang KRL arah Jakarta. Antrean penumpang tetap menjaga jarak dengan yang lainnya dan diatur oleh petugas stasiun tersebut. 

Baca Juga:
Stasiun Tanah Abang Membludak Penumpang KRL

Pada pukul 06.30 KA Walahar tiba di Stasiun Cikarang. Penumpang dari kereta tersebut langsung ikut dalam antrean. Barisan antrean tersebut dalam sekejap langsung panjang dan mendapatkan giliran jadwal keberangkatan pada pukul 07.21 WIB. 

Baca Juga:
Sore Jelang Berbuka, Stasiun Bekasi Timur Tetap Ramai

Ada sebagian calon penumpang duduk atau jongkok untuk sekedar menghilangkan pegal di kaki. 

Baca Juga:
Senin Pagi Penumpang KA Walahar Tiba, Antrean Penumpang KRL Kontan Makin Panjang di Stasiun Cikarang

Petugas stasiun lainnya sibuk mengecek suhu dan masker yang digunakan penumpang, serta menginfokan agar selalu menjaga jarak. 

Pukul 07.45 calon penumpang KRL berangsur-angsur mulai dipersilahkan masuk area stasiun setelah KRL tiba, dan antrean mencair di halaman Stasiun Cikarang.(ahmad)