Kasih Ibu Sepanjang Masa, Viral Potret Orangtua Peluk Anak Remaja Tertidur di Kereta Api, Bikin Terharu

  • Oleh : Redaksi

Rabu, 26/Mei/2021 07:09 WIB
Foto:istimewa/TikTok @pitra_98/suara.com Foto:istimewa/TikTok @pitra_98/suara.com

JAKARTA (BeritaTrans.com) - Sebuah video memperlihatkan potret seorang pria berusia remaja yang tengah tertidur di dalam kereta api.

Namun, momen tidurnya terlihat sangat nyaman karena ia tertidur di pelukan seorang ibu.

Baca Juga:
Sambut Libur Panjang Idul Adha, KAI Daop 5 Purwokerto Tambah Kursi Perjalanan KA

Terlihat seorang pria berusia remaja mengenakan pakaian berwarna hitam beserta masker dan topi yang berwarna senada tertidur sangat pulas.

Di tubuhnya melingkar kedua tangan seorang ibu dengan pakaian berwarna pink. Keduanya tertidur pulas sehingga tak menghiraukan apapu yang ada disekitarnya.

Baca Juga:
Daop 1 Jakarta Hadirkan Diskon Hingga 15 Persen di Booth KAI Jakarta Fair 2024

Momen tersebut membuat sang perekam menjadi terharu. Video ini diunggah oleh akun TikTok Pitra_98 dan telah disaksikan ratusan ribu kali. Tak hanya sang pengunggah, warganet pun ikut terharu saat melihat video tersebut.

"Yang masih bisa memeluk ibunya peluklah. Aku hanya bisa mencium foto dan nisan beliau. Alfatihah," ujar warganet.

Baca Juga:
Okupansi Jumlah Penumpang KA Masa Libur Idul Adha 2024 Meningkat 61%

"The real kasih ibu memang sepanjang masa," tambah yang lain.

"Tak peduli sebesar apapun kamu, kamu tetap anak kecil kesayangan orang tuamu," tulis warganet.

"Tapi emak gue kalo dipeluk suka marah-marah, maybe malu tapi pas kemarin lebaran pelukan kok walau nggak dipeluk balik," timpal lainnya.

"Andai mak gue seromantis itu. Ini diajak selfie langsung kabur ke dapur. Kadang iri sama orang-orang yang sering post/story bareng ibunya," pungkas warganet.(amt/sumber:suara.com)