Emak-Emak Bawa Banyak Barang Turun dari KRL di Stasiun Sudimara

  • Oleh : Redaksi

Rabu, 09/Jun/2021 17:52 WIB
Penumpang KRL di Stasiun Sudimara. Penumpang KRL di Stasiun Sudimara.

JAKARTA (BeritaTrans.com) - Perempuan dengan barang bawaan di kanan kiri tangan berjalan keluar masuk stasiun untuk menggunakan moda transpotasi murah dan efisien yaitu KRL. 

Di Stasiun Sudimara tampak ramai lancar, terdapat penumpang yang turun dan juga penumpang yang hendak naik KRL pada Rabu (9/6/2021). 

Baca Juga:
Ditemukan 30 Barang Penumpang Kereta Api selama Libur Nataru, KAI Optimalkan Layanan Lost and Found

Tampak seorang ibu-ibu yang naik dari Stasiun Tanah Abang, dia membawa dua bungkusan besar berwarna kuning kecoklatan. 

Baca Juga:
Perhatikan Bagi Penumpang Kereta Api, Ini 7 Aturan Barang Bawaan di KA

Dia tampak baru mengakhiri perjalanan di Stasiun Sudimara. Dengan sepenuh upaya dengan kedua tangannya dia menenteng barang bawaannya yang besar dan berat tersebut. 

Dengan mengenakan tas, terlihat dia sendirian dengan membawa barang bawaan yang tampak besar-besar tersebut. Kedua tangannya penuh dengan menggenggam barang tersebut. 

Baca Juga:
Cara Pesan Bagasi Kereta Api dengan Praktis, Ini Ketentuannya!

Terlihat dia juga kesulitan untuk membawa barang tersebut tanpa bantuan apapun dan siapapun.
Dia juga tampak terlihat menggunakan masker. 

Petugas terlihat tampak bertugas untuk melayani penumpang agar tertib dan lancar.(bagas)