Oleh : Redaksi
BEKASI (BeritaTrans.com) - Stasiun Tambun terlihat ramai oleh para penumpang KRL, Selasa (22/6/2021).
Stasiun Tambun ramai di peron sementara berbahan besi tak baratap, di ruang tunggu emplasemen suasana tampak lengang.
Baca Juga:
KAI: Stasiun Tanah Abang Disiapkan Layani 300 Ribu Penumpang per Hari
Terlihat oleh BeritaTrans.com dan Aksi.id bahwa penumpang berbaris menanti KRL dengan tertib menanti kedatangan KRL di peron besi tersebut.
Tampak pada sore suasana tidak begitu panas, penumpang dapat mengantre di peron dengan tidak kepanasan.
Ini di karenakan peron tak beratap kalau siang atau hujan, penumpang mengantre di dalam ruang tunggu stasiun atau di peron yang sudah tersedia atap.
Baca Juga:
KAI Commuter Tambah Perjalanan Hingga Pukul 01.00 WIB Sambut Puncak HUT Jakarta
Renovasi di Stasiun Tambun terbilang masih berlangsung. Namun beberapa kali proyek pengerjaan nampak berhenti.
Di luar stasiun pun nampak beberapa pengendara motor yang ramai menunggu orang atau penumpang yang sedang menunggu jemputannya.(bagas)