Peringati Ulang Tahun ke 25 Bintara TNI AD tahun 97 Gelar Baksos

  • Oleh : Ahmad

Selasa, 22/Feb/2022 17:14 WIB
foto:istimewa/puspenTNI foto:istimewa/puspenTNI

BOGOR (BeritaTrans.com) - Memperingati HUT ke 25 Pengabdian Bintara PK 4 TNI AD Tahun 1997, yang tergabung dalam Paguyuban "Catur Perkasa" melaksanakan kegiatan Bhakti Sosial dengan memberikan bantuan paket sembako kepada masyarakat desa Bantar Kuning Kecamatan Cariu Kabupaten Bogor Provinsi Jawa Barat, Sabtu (19/2/2022).

Sebanyak 300 paket sembako diserahkan  kepada perwakilan warga yang hadir di kantor Kepala Desa Bantar Kuning, dan dengan cara mendatangi rumah-rumah.

Danramil 0621-O8/Cariu Kodim 0621 Kabupaten Bogor Kapten Inf Joko yang didampingi Kepala desa Cariu bapak Nanang dalam sambutannya mengucapkan terima kasih aksi sosial dari Alumni Bintara PK4 TNI AD. "Terima kasih atas bantuan dan kepedulian dari para alumni Bintara PK 4" ujarnya. Lebih lanjut Kapten Inf Joko mengatakan bantuan ini sangat  bermanfaat bagi warga yang menerimanya. "Kita mendoakan semoga Catur Perkasa 97 senantiasa diberikan kelancaran dan kesuksesan dalam mengabdi pada bangsa yang kita cintai bersama" katanya,  dalam siaran pers yang diterima BeritaTrans.com

Dalam kesempatan yang sama Ketua Panitia HUT Ke-25 Catur Perkasa Kapten Chk (K) Netty Hidriani, S.H yang memimpin acara juga memberikan bantuan paket sembako secara simbolis kepada keluarga besar Catur Perkasa 97 yang sudah tiada. 

"Ini merupakan perhatikan kami kepada keluarga besar Catur Perkasa 97 yang telah almarhum didasari rasa senasib seperjuangan" pungkasnya.(ahmad)