Oleh : Naomy
BOGOR (BeritaTrans.com) - Kereta rel listrik (KRL) tujuan Jakarta, naik dari Stasiun Bojong Gede, cukup ramai, enggak padat, Rabu (21/9/2022).
Kenapa? Hal itu lantaran jarak satu KRL ke rangkaian berikutnya hanya tiga menit saja. Penumpang dapat naik dengan nyaman meski sudah tidak kebagian tempat duduk lagi.
Baca Juga:
KAI: Stasiun Tanah Abang Disiapkan Layani 300 Ribu Penumpang per Hari
Penumpang satu sama lain dapat memilih tempat berdiri yang diinginkan demi kenyamanan selama perjalanan.
Kebanyakan yang duduk adalah kaum perempuan di ruang kereta campur. Beberapa pria juga ada yang duduk sembari memejamkan mata daripada memainkan gadget.
Memasuki Stasiun Citayam, Depok, hingga Depok Baru, banyak juga penumpang yang akan naik, sedangkan yang turun hanya hitungan jari saja. (omy)
Baca Juga:
KAI Commuter Tambah Perjalanan Hingga Pukul 01.00 WIB Sambut Puncak HUT Jakarta