Perjalanan KRL Minggu Pagi Sepi, Penumpang Sibuk Masing-Masing

  • Oleh : Redaksi

Minggu, 20/Nov/2022 05:51 WIB
Suasana di rangkaian KRL dari Bekasi pada Ahad (20/11/2022) pagi. Suasana di rangkaian KRL dari Bekasi pada Ahad (20/11/2022) pagi.

JAKARTA (BeritaTrans.com) - Rangkaian gerbong KRL pada pagi lengang. Perjalanan KRL dari Stasiun Benkasi menuju Stasiun Angke pada Ahad (20/11/2022) pagi ini pukul 5.15 cenderung hampir sepi.

Pantauan BeritaTrans.com dan Aksi.id saat perjalanan KRL menurunkan dan menaikkan penumpang hanya ada beberapa penumpang yang naik. Bahkan beberapa gerbong juga tidak ada yang naik.

Baca Juga:
KRL Lin Bekasi Padat Jumat Sore, Penumpang Anak Tidak Dapat Tempat Duduk

Penumpang di Stasiun Bekasi sebelumny juga diminta untuk menunjukan sertifikat peduli lindungi atau melakukan scan QR peduli lindungi.

Saat KRL berjalan penumpang dapat menempati tempat duduk dengan lapang, karena kursi panjang banyak yang kosong dan suasana terasa lengang. Berbeda seperti hari kerja, jam pagi merupakan waktu yang padat bagi penumpang KRL.

Baca Juga:
KRL Lintas Bekasi-Angke Ramai Penumpang, Banyak yang Transit di Manggarai

Di dalam KRL penumpang tampak tenang sibuk dengan aktifitas masing-masing. Ada yang terlihat memegang HP dan juga ada yang hanya melihat jendela selama di perjalanan.

Petugas di dalam rangkaian juga tampak hilir mudik di KRL.(fhm)

Baca Juga:
KRL Mogok di Dekat Stasiun Jatinegara, KAI Commuter Fokus Evakuasi Penumpang