Oleh : Naomy
BOGOR (BeritaTrans.com) - Meski di luar kam sibuk, penumpang kereta rel listrik (KRL) tetap ramai dari Stasiun Bojong Gede menuju Jakarta Kota.
Hal itu tampak siang ini, Rabu (30/11/2022) di pukul 13.15, saat KRL tiba, penumpang banyak yang naik dan di area dalam KRL juga sudah cukup ramai.
Baca Juga:
KAI Commuter Operasikan 31 KRL Feeder Tambahan Setiap Hari saat Jam Sibuk Pagi dan Sore
Selanjutnya KRL berjalan dan saat tiba di Stasiun Citayam, penumpang yang naik juga cukup banyak.
Namun begitu ketertiban dalam menerapkan protokol kesehatan tetap terjaga. Seluruh penumpang mengenakan masker dan tak berbxara langsung atau melalui ponsel di perjalanan.
Baca Juga:
KRL dari Stasiun Bekasi Ramai, Penumpang Senang Walau Berdesakan
Penumpang yang naik KRL beragam bila dilihat dari kostum yang dikenakan. Ada yang berseragam sekolah, berpakaian resmi suatu perkantoran, dan sebagian lainnya berpakaian santai.
Kebanyakan naik sendiri-sendiri namun ada juga yang naik secara rombongan.
Baca Juga:
Libur Akhir Pekan, Stasiun Tanah Abang Menjadi Ramai Sebagai Tujuan Penumpang KRL
Tiba di Stasiun Depok, penumpang yang naik tak terlalu banyak dan berimbang antara penumpang laki-laki dan perempuan. (omy(