Perkuat Sinergi, Jasa Raharja Kunjungi Polres Cirebon Kota

  • Oleh : Bondan

Senin, 29/Mei/2023 14:06 WIB
Foto: istimewa. Foto: istimewa.

CIREBON (BeritaTrans.com) -- Untuk meningkatkan sinergitas antara Jasa Raharja Perwakilan Cirebon dengan Polres Cirebon Kota, Kepala Jasa Raharja Perwakilan Cirebon, Danny Firnando mengunjungi Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu pada Senin (29/5/2023). 

Dalam pertemuan ini Kapolres Cirebon Kota didampingi Kasat Lantas AKP Triyono Raharja. Kepala Jasa Raharja Perwakilan Cirebon memberikan apresiasi yang tinggi kepada Polres Cirebon Kota dalam hal pelayanan kepada masyarakat yang mengalami kecelakaan sehingga Jasa Raharja dapat segera menyerahkan santunan kepada korban kecelakaan. 

Baca Juga:
Kolaborasi Jasa Raharja Cirebon dan PNM Dalam Program Perlindungan Kecelakaan dan Pemberdayaan Ekonomi

Selain itu Jasa Raharja Perwakilan Cirebon dan Polres Cirebon Kota akan meningkatkan upaya pencegahan kecelakaan sehingga tingkat kecelakaan di Kota Cirebon dapat diminimalisir.

PT Jasa Raharja sebagai Member of Indonesia Financial Group (IFG) senantiasa berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik, mudah, cepat dan tepat sebagai wujud Negara hadir bagi korban kecelakaan alat angkutan umum dan lalu lintas jalan. (Dan)

Baca Juga:
Tingkatkan Pelayanan Bagi Korban kecelakaan, PT Jasa Raharja Berikan Penghargaan Kepada RS Hermina Soreang Kabupaten Bandung