Gaspol! Polda Metro Jaya Gelar Street Race di Kemayoran

  • Oleh : Bondan

Minggu, 25/Jun/2023 18:00 WIB
Polda Metro Jaya kembali menggelar street race di Kemayoran, Jakarta Pusat (Jakpus), pada 24-25 Juni. Street race ini diselenggarakan dalam rangka HUT ke-77 Bahayangkara. Polda Metro Jaya kembali menggelar street race di Kemayoran, Jakarta Pusat (Jakpus), pada 24-25 Juni. Street race ini diselenggarakan dalam rangka HUT ke-77 Bahayangkara.

JAKARTA (BeritaTrans.com) -- Polda Metro Jaya kembali menggelar street race di Kemayoran, Jakarta Pusat (Jakpus), pada 24-25 Juni. Street race ini diselenggarakan dalam rangka HUT ke-77 Bahayangkara.

“Pada hari ini pelaksanaan street race juga dalam rangka untuk merayakan HUT ke-77 Bhayangkara. Kegiatan street race ini sudah dilaksanakan pada tanggal 24 kemarin, mudah-mudahan hari ini seluruh rangkaian bisa terselesaikan,” kata Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Latif Usman dalam sambutannya di Kemayoran, Jakarta Pusat, Minggu (25/6/2023).

Baca Juga:
Polda Metro Jaya Gelar Acara Syukuran HUT Ke-73 Polairud

Latif mengatakan street race ini sudah ketujuh kalinya dilaksanakan Polda Metro Jaya. Street race itu, sebutnya, menjadi bentuk upaya dalam merangkul dan menampung seluruh masyarakat dalam hobi balap jalanan.

“Sehingga diharapkan sarana ini untuk memberikan suatu saran kepada masyarakat khususnya kepada pemuda-pemuda yang memang hobi untuk melakukan kegiatan adu kecepatan. Diharapkan betul event yang kita gelar ini bisa membikin suatu hal yang positif,” ungkapnya.

Baca Juga:
Bidang Hukum Polda Metro Jaya Gelar Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA) T.A. 2023