Oleh : Naomy
BANJARMASIN (BeritaTrans.com) - PT Jasa Raharja Wilayah Kalimantan Selatan menjalin koordinasi dengan PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) Kantor Wilayah Kalimantan guna meningkatkan kualitas layanan publik.
Dalam rangka memperkuat sinergi tersebut, Kepala Kantor Wilayah PT Jasa Raharja Kalimantan Selatan, Abdillaj didampingi Kepala Unit Operasional dan Humas, Hendra Fakhruddin, serta Kepala Unit Keuangan, Akuntansi & ESG, Mansur Umaili, kunjungan kerja ke kamtor BRI, Rabu (12/3/2025).
Baca Juga:
Sinergi Tingkatkan Keselamatan Lalu Lintas, Jasa Raharja Kalsel Koordinasi dengan Unukase
Kedatangan tersebut disambut hangat oleh Pimpinan BRI Wilayah Kalimantan, Novian Supriatno.
"Pertemuan ini merupakan langkah strategis untuk membahas berbagai peluang kolaborasi dalam rangka memaksimalkan pelayanan publik serta proses pemberian santunan kepada korban kecelakaan lalu lintas," tutur Abdillah.
Baca Juga:
Jasa Raharja Kalsel Sosialisasi Keselamatan Berlalu Lintas dan Pelatihan PPGD
Menurutnya, koordinasi ini sangat penting terutama untuk memperlancar proses pembayaran santunan.
"Dengan adanya koordinasi yang lebih baik antara PT Jasa Raharja Wilayah Kalsel dan BRI Wilayah Kalimantan, kami berharap dapat memberikan pelayanan yang lebih cepat dan efektif kepada masyarakat yang membutuhkan," ungkapnya.
Baca Juga:
Safari Ramadan, Jasa Raharja dan Pembina Samsat Kalsel Sambangi UPPD di Banjarmasin
Sinergi antara PT Jasa Raharja Wilayah Kalsel dengan BRI Wilayah Kalimantan berharap terus terjalin dengan baik guna bersama-sama memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat. (omy)