Oleh : Naomy
BANJARMASIN (BeritaTrans.com) - PT Jasa Raharja Kantor Wilayah Kalimantan Selatan bersama Pemerintah Provinsi Kalsel resmi memberangkatkan program Mudik Gratis 2025 dengan 28 armada minibus.
Acara pelepasan dilaksanakan di dua titik, yakni Terminal Km 6 Banjarmasin dan Lapangan Murjani Banjarbaru, pada Jumat (28/03/2025).
Baca Juga:
Tim Pembina Samsat Kalsel Gandeng BRI Region 14 Banjarmasin Teken Komitmen Peningkatan Pajak Ranmor
Pelepasan di Terminal Km 6 Banjarmasin ditandai dengan pengibaran bendera oleh Wakil Gubernur Kalimantan Selatan, H. Hasnuryadi Sulaiman, Kepala Seksi Pemaduan Moda dan Pengembangan, Rudiyani, serta Kepala Kantor Wilayah PT Jasa Raharja Kalsel, Abdillah.
Total 28 minibus disiapkan untuk melayani masyarakat dengan empat rute perjalanan yakni Banjarmasin – Banua Anam, Banjarmasin – Batulicin, Kotabaru, Banjarbaru – Banua Anam dan Banjarbaru – Batulicin, Kotabaru.
Baca Juga:
Jasa Raharja Kalsel Hadiri Rakor FKLL untuk Indonesia Bebas ODOL
Abdillah menyampaikan, program ini juga merupakan bagian dari upaya pemerintah untuk meningkatkan keselamatan transportasi darat selama musim mudik.
"Dengan adanya program ini, diharapkan masyarakat Kalimantan Selatan dapat merayakan Lebaran dengan aman dan nyaman," ujarnya. (omy)
Baca Juga:
Kakorlantas Polri Sambangi Jasa Raharja Kalsel, Perkuat Sinergi Cegah Kecelakaan