Pakai Taksi Bluebird Life Cafe, Penyandang Disabilitas Divaksin Drive Thru

  • Oleh : Fahmi

Selasa, 15/Jun/2021 05:15 WIB
PT Blue Bird Tbk Fasilitasi Penyandang Disabilitas untuk Mendapatkan Vaksinasi Covid-19 PT Blue Bird Tbk Fasilitasi Penyandang Disabilitas untuk Mendapatkan Vaksinasi Covid-19

JAKARTA (BeritaTrans.com) - Pada Senin, (14/6/2021) PT Blue Bird Tbk bekerja sama dengan Kementerian Kesehatan RI melalui Dinas Kesehatan DKI Jakarta memfasilitasi penyandang disabilitas untuk mendapatkan Vaksinasi Covid-19. 

Pada kesempatan ini Bluebird kembali menggunakan metode drive thru yang terbukti efektif serta menyediakan armada Life Care Taxi untuk memaksimalkan kenyamanan peserta vaksinasi. 

Baca Juga:
Hendak Nonton BNI Java Jazz Festival 2024? Catat Rute Terbaik Menuju Lokasi

Pada foto resmi yang dibagikan oleh Bluebird, sejumlah orang dengan kebutuhan khusus divaksin dengan tetap berada pada mobil khusus disabilitas. 

Baca Juga:
Kecanggihan Transportasi IKN, dari Jalan Tol Isi Daya Listrik Otomatis hingga Taksi Terbang

Taksi yang berjalan hingga ke pos penyuntikan, lalu petugas siap melayani mereka yang hendak divaksin. 

Baca Juga:
Kolaborasi AQUA dan Bluebird Penuhi Kebutuhan Hidrasi Berkualitas agar Mobilitas Nyaman dan Menyenangkan

Turut hadir Plt. Dirjen Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Kementerian Kesehatan, Dr. dr. Maxi Rein Rendonowu, DHSM, MARS untuk meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi di Pool Kramat Jati, Jakarta Timur.(fahmi)