Jelang Siang, Bus Sumatera Mulai Berdatangan ke Terminal Bekasi

  • Oleh : Bondan

Minggu, 21/Nov/2021 11:39 WIB
Bus Sinar Dempo saat tiba di Terminal Bekasi, Minggu (21/11/2021) siang. Foto: BeritaTrans.com. Bus Sinar Dempo saat tiba di Terminal Bekasi, Minggu (21/11/2021) siang. Foto: BeritaTrans.com.

BEKASI (BeritaTrans.com) - Menjelang siang, bus antarkota Sumatera semakin ramai berdatangan ke Terminal Bekasi pada Minggu (21/11/2021).

Pengamatan BeritaTrans.com selama di lokasi bus antarkota lintas Sumatera terus berdatangan. Bus-bus berbadan besar itu yang tiba di Terminal Bekasi langsung menurunkan penumpang beserta barang bawaannya tepat di depan loket tiket dari perusahaan otobus (PO) tersebut.

Baca Juga:
Naik Ojol hingga Pribadi, Penumpang Diantar Tepat Depan Bus Antarkota di Terminal Bekasi

Bus yang telah tiba dan selesai menurunkan semua barang bawaan penumpangnya, langsung menuju ke area parkir belakang di Terminal Bekasi. Sebagian lagi yang juga baru saja tiba langsung memarkirkan kendaraan besarnya di area keberangkatan Terminal Bekasi, untuk memberangkatkan sejumlah penumpang yang telah menanti sedaritadi.

Calon penumpang berjalan menuju loket tiket bus Sumatera. Foto: BeritaTrans.com.

Baca Juga:
Si Hijau Family Raya Ceria Gaspol Padang dari Terminal Bekasi, Berikut Rute dan Tarifnya!

Sementara, disetiap loket tiket bus Sumatera, sejumlah calon penumpang dengan tujuan berbagai wilayah Sumatera tampak memadati loket-loket tersebut yang berada di Terminal Bekasi.

Ada pula juga calon penumpang berdatangan ke Terminal Bekasi, dengan ditemani sebagian pekerja loket tiketing menuju gerai dari bus Sumatera yang ingin dinaikinya. (Dan)

Baca Juga:
Penumpang Bus Tiba di Terminal Bekasi, Masih Bisa Pakai Becak Melanjutkan Perjalanan