Cakep, di Terminal 3 Bandara Soetta, Penumpang Membawa Balita Saat Antre Panjang di Toilet, Diarahkan Petugas ke Area Prioritas

  • Oleh : Naomy

Senin, 23/Mei/2022 06:56 WIB
Area toilet prioritas Terminal 3 Bandara Soetta Area toilet prioritas Terminal 3 Bandara Soetta

 

TANGERANG (BeritaTrans.com) - Cakep, respon petugas di area toilet di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta patut diacungi jempol. 

Baca Juga:
Wow, Bandara Soekarno-Hatta Sabet Urutan 6 Teratas Paling Terkoneksi Versi OAG

Pagi ini terjadi antrean panjang di toilet wanita, termasuk ada ibu dengan satu balita dan seorang nenek dengan dua cucunya.

Dengan ramah dan respon yang cepat, petugas langsung mengarahkan dan mengantar mereka ke toilet prioritas tak jauh dari toilet wanita.

Baca Juga:
Bandara Soekarno-Hatta Pamerkan Produk Puluhan UMKM Babel, Ada Lada dan Sedotan yang Mendunia

Maklum saja saat antre, anak-anak cenderung rewel dan merasa sudah tak tahan lagi menahan untuk memenuhi hajatnya.

Saat kondisi berulang, lagi-lagi petugas segera mengajak penumpang yang membutuhkan toilet prioritas yang utamanya diperuntukkan bagi disabilitas. 

Baca Juga:
Joss! Libur Akhir Pekan, Penumpang Satu Persatu Tiba di Area Kedatangan Bandara Soekarno-Hatta

Sementara penumpang lainnya tetap mengantre normal, sesuai kedatangannya masing-masing. (omy)