Peserta Vaksin Dosis 3 Terus Datangi Gerai Vaksinasi Booster Merdeka Polsek Kep Seribu Utara di Pulau Kelapa

  • Oleh : Ahmad

Minggu, 14/Agu/2022 16:11 WIB
Foto:Humas Polres Kepulauan Seribu Foto:Humas Polres Kepulauan Seribu

JAKARTA (BeritaTrans.com) - Polsek Kepulauan Seribu Utara bersama Tenaga Kesehatan Puskesmas setempat hari ini menggelar Vaksinasi Booster Merdeka di Pulau Kelapa Kecamatan Kepulauan Seribu Utara, Minggu (14/8/2022).

Kapolsek Kepulauan Seribu Utara Iptu Didik Tri Maryanto menjelaskan, bahwa kegiatan Vaksinasi Booster Merdeka yang diadakan pihaknya dalam rangka menyambut hari Kemerdekaan RI ke-77 dan meningkatkan capaian vaksin di Kepulauan Seribu.

Baca Juga:
166 Penumpang di Marina Ancol Diimbau oleh Polres Kep. Seribu untuk Scan PeduliLindungi Sebelum Naik Kapal

"Hari ini kita mengadakan Vaksinasi Booster Merdeka di Pulau Kelapa Kepulauan Seribu Utara dan bagi warga yang belum menjalani vaksinasi booster atau vaksin dosis 3," jelas Didik.

Kemudian dikatakan Didik, pihaknya menggelar suntik vaksin booster bagi warga mulai jam sembilan pagi sampai jam tiga sore setiap harinya.

Baca Juga:
Binrohtal Rutin Selasa Kamis Polres Kep. Seribu, Upaya Wujudkan Polri yang Preisi

"Kegiatan ini kita lakukan sebagai upaya mempercepat herd imunity atau kekebalan kelompok masyarakat terhadap paparan COVID-19 dan bagi warga yang belum menjalani suntik vaksin booster silahkan datang dan melengkapi suntik vaksin," ujarnya.(ahmad) 

Baca Juga:
Kasat Polair Pimpin Langsung Edukasi Keselamatan Dalam Berlayar kepada Penumpang Kapal