Siang-Siang, Naik KRL Pun Ramai

  • Oleh : Fahmi

Selasa, 20/Sep/2022 12:54 WIB
Suasana di dalam rangkaian yang berjalan dari arah Stasiun Bekasi demgan tujuan Kampung Bandan pada Selasa Siang. Suasana di dalam rangkaian yang berjalan dari arah Stasiun Bekasi demgan tujuan Kampung Bandan pada Selasa Siang.

JAKARTA (BeritaTrans.com) - Perjalanan KRL Commuterline dari Bekasi arah Kampung Bandan tetap ramai penumpang pada Selasa (20/9/2022) siang. 

Rangkaian memulai perjalanan dari Stasiun Bekasi dan menaik turunkan penumpang di setiap stasiun pemberhentiannya ke arah Kampung Bandan.

Baca Juga:
KAI: Stasiun Tanah Abang Disiapkan Layani 300 Ribu Penumpang per Hari

Pantauan BeritaTrans.com dan Aksi.id sekitar pukul 12.30, di dalam rangkaian, meski tak padat penumpang yang berdiri, kursi penumpang tampak penuh. 

Untuk ke arah Kampung Bandan melalui Tanah Abang banyak penumpang yang akan naik dari jalur Bekasi. Terdapat juga beberapa penumpang turun namun tidak sebanyak yang naik.

Baca Juga:
Imbauan Keselamatan Usai Insiden KRL di Tangerang, KAI Ajak Masyarakat Taat Rambu di Perlintasan Sebidang

Penumpang jalur Bekasi banyak yang akan melakukan transit di Manggarak untuk ke arah Bogor atau JakartaKota.

Beberapa gerbong juga tampak ramai. Penumpang memempati ruang-ruang kosong di dalam rangakai KRL yang berjalan. 

Baca Juga:
KAI Uji Coba Percepatan Waktu Tempuh Commuter Line Basoetta untuk Tingkatkan Konektivitas ke Bandara Soetta

Petugas di gerbong juga tampak mengawasi setiap penumpang untuk tetap dalam keadaan tertib dan aman. (fahmi)