Oleh : Fahmi
JAKARTA (BeritaTrans.com) - Perjalanan KRL Commuter Line Jakarta-Bogor tertahan di Stasiun Tebet. Bahkan, KRL tertahan sudah hampir 30 menit pada Jumat (30/9/2022) malam.
Pihak Commuter Line melaporkan tengah adanya pengecekan kereta di Stasiun Cawang. KAI meminta maaf atas ketidaknyamanan penumpang.
Baca Juga:
Naik KRL Boleh Makan Minum Saat Waktu Berbuka Puasa
Hal itu dilaporkan oleh Akun Twitter KAI Commuter @CommuterLine. Laporan itu diunggah pada Jumat (30/9/2022) pukul 20.00 WIB.
"Terdapat pengecekan rangkaian pada KA 4516 (Jakarta Kota-Nambo) di Stasiun Cawang," tulis Commuter Line.
Baca Juga:
Melalui Pengeras Suara di KRL, KCI Umumkan Naik KA Bandara Soetta Ada Tiket Promo, Hanya Rp50.000
Saat ini pengecekan masih berlangsung oleh petugas. Commuter Line meminta maaf atas ketidaknyamanan penumpang.
"Dan saat ini masih dalam penanganan petugas. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya," ujarnya.(fhm)
Baca Juga:
Tiket Promo untuk Kereta Bandara Eksekutif hanya Rp50 Ribu, Ini Caranya!