Berikan Motivasi, Bhabinkamtibmas Polsek Kepulauan Seribu Utara Laksanakan Police Goes To School

  • Oleh : Ahmad

Senin, 28/Nov/2022 13:29 WIB
foto:humaspolreskepulauanseribu foto:humaspolreskepulauanseribu

JAKARTA (BeritaTrans.com) - Police Goes to School merupakan sebuah program gagasan Polri untuk memberikan kegiatan pendidikan di sekolah oleh anggota Polri melalui metode sosialisasi, ceramah, seminar, dan metode lainnya.

Police Goes to School juga dilaksanakan sebagai upaya memupuk kedekatan antara Polri dengan masyarakat khusunya para pelajar.

Baca Juga:
`Jumat Curhat`, Bhabinkamtibmas Pulau Lancang Kumpul Bersama Remaja Kepulauan Seribu

Polres Kepulauan Seribu melalui anggota Bhabinkamtibmas Pulau Harapana, Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu AIPDA Sidik melaksanakan kegiatan Police Goes to School di MTSN 26 Kampus C Pulau Harapan, Senin (28/11/2022).

Sidik mengatakan bahwa kegiatan Police Goes to School akan rutin dilaksanakan sebagai upaya memberikan semangat dan dukungan moril kepada para pelajar untuk tetap semangat dalam menggapai cita-cita.

Baca Juga:
Pak Bhabinkamtibmas Ingatkan Warga Tak Melaut Saat Cuaca Buruk Saat Dialog `Jumat Curhat`

"Kami bertemu dengan adik-adik pelajar MTSN 26 Kampus C pada saat pelaksanaan jam istirahat", ujar Suhendi saat dihubungi via telepon.

"Police goes to School ini menjadi sarana kami dalam upaya memberikan motivasi kepada para adik-adik pelajar untuk selalu giat dalam belajar yang merupakan hal penting dalam upaya menggapai cita-cita", tambahnya.(ahmad)

Baca Juga:
Kanit Binmas Polsek Kep. Seribu Selatan Serap Saran Masyarakat Melalui `Jumat Curhat`