Kru Bus Tanpa Lelah Bersiaga Jaring Penumpang di Area Keberangkatan Terminal Bekasi

  • Oleh : Bondan

Selasa, 31/Janu/2023 16:15 WIB
Dua orang berjalan di antar kru dan bus antarkota di area keberangkatan Terminal Induk Kota Bekasi, Selasa (31/1/2023). Dua orang berjalan di antar kru dan bus antarkota di area keberangkatan Terminal Induk Kota Bekasi, Selasa (31/1/2023).

BEKASI (BeritaTrans.com) — Terminal Induk Kota Bekasi pada Selasa (31/1/2023) sore hening dari lalu lalang penumpang bus.

Pengamatan BeritaTrans.com, penumpang yang datang ke Terminal Induk Kota Bekasi bisa terhitung dengan jari. Begitu juga dengan penumpang yang baru turun dari bus antarkota dari berbagai wilayah di Jawa Barat.

Baca Juga:
Persiapan Terminal Bekasi Dalam Antisipasi Lonjakan Penumpang Jelang Puasa dan Lebaran

Sementara, kru bus tetap semangat bersiaga di depan bus untuk menjaring para calon penumpangnya dalam mencari rezeki. Satu, dua orang penumpang sangat berarti bagi mereka.

Mereka terus menawarkan jasa antarnya kepada orang-orang yang melintas maupun tiba di Terminal ini dengan menanyakan tujuan para penumpang itu.

Baca Juga:
Jelang Munggah, Pengurus Bus Primajasa Prediksi Penumpang Bakal Meningkat di Terminal Bekasi

Walaupun dengan kondisi hening para kru bus tetap mengantarkan para penumpang yang telah berada di dalam bus mereka sesuai tujuan dari Terminal Induk Kota Bekasi. (Dan)

Baca Juga:
Usai Hujan, Begini Situasi Terminal Bekasi di Libur Akhir Pekan