Kepala Jasa Raharja Jawa Barat Hadiri Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Persiapan Posko Terpadu Lebaran Tahun 2023

  • Oleh : Bondan

Selasa, 21/Mar/2023 19:32 WIB
Foto: istimewa. Foto: istimewa.

BANDUNG (BeritaTrans.com) -- Bertempat di Hotel eL Royale Bandung, Kepala Cabang Utama Jawa Barat, Dodi Apriansyah didampingi oleh Kepala Bagian Asuransi Tri Edy Asmara dan Kepala Sub Bagian Iuran Wajib, Heri Rahmat menghadiri Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Persiapan Posko Terpadu Lebaran Tahun 2023 yang diadakan oleh BPTD Wilayah IX Provinsi Jawa Barat, Selasa (21/3/2023). 

Kegiatan tersebut dalam rangka kesiapan pelaksanaan pelayanan angkutan Lebaran Tahun 2023 lalu dilanjutkan dengan acara Pisah Sambut Kepala BPTD Wilayah IX Provinsi Jawa Barat. Dalam Sambutannya, Michael Denni Adlan juga Berterima Kasih atas Dukungan yang diberikan oleh para Mitra kerja terkait Khusus nya PT Jasa Raharja Cabang Utama Jawa Barat. 

Baca Juga:
Giat Tim Pembina Samsat Karawang Sosialisasi Program Bebas Balik Nama Kendaraan Bermotor Serta Denda SWDKLLJ di Kantor Klari

“Ini hanya bergeser Kedinasan namun silaturahmi maupun keeratan emosional yang sudah terjalin akan tetap terjaga “ucap Denni Adlan”.

PT Jasa Raharja sebagai Member of Indonesia Financial Group (IFG) senantiasa berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik, mudah, cepat dan tepat sebagai wujud Negara hadir bagi korban kecelakaan alat angkutan umum dan lalu lintas jalan. (Dan)

Baca Juga:
Kepala Jasa Raharja Tasikmalaya Kunjungi Samsat Kawali Guna Uji Silang Semester 1 Tahun 2023