Samsat Pajajaran Buka Pelayanan Tiap Jumat Sore Selama Bulan Ramadhan

  • Oleh : Bondan

Minggu, 26/Mar/2023 13:54 WIB
Petugas Samsat Pajajaran Kota Bandung melakukan kegiatan Samsat Sore Pajajaran bersama Mitra Bapenda P3DW Pajajaran, Kepolisian, dan BJB Cabang Bandung, Jumat (25/3/2023). Foto: istimewa. Petugas Samsat Pajajaran Kota Bandung melakukan kegiatan Samsat Sore Pajajaran bersama Mitra Bapenda P3DW Pajajaran, Kepolisian, dan BJB Cabang Bandung, Jumat (25/3/2023). Foto: istimewa.

BANDUNG (BeritaTrans.com) -- Petugas Samsat Pajajaran Kota Bandung melakukan kegiatan Samsat Sore Pajajaran bersama Mitra Bapenda P3DW Pajajaran, Kepolisian, dan BJB Cabang Bandung, Jumat (25/3/2023).

Kegiatan Ini adalah satu upaya untuk mempermudah masyarakat pembayaran pajak kendaraan bermotor khususnya pajak tahunan. Di bulan Ramadhan ini bulan penuh berkah samsat pajajaran membuka pelayanan pada sore hari sekalian ngabuburit mulai pukul 15.00-16.30 WIB setiap Jumat.

Baca Juga:
Sosialisasi Tata Tertib Administrasi Kendaraan Bermotor dan Keselamatan Berlalu Lintas di Kecamatan Citeureup Bogor

“Semoga dengan adanya pelayanan samsat sore pajajaran ini dapat memberikan pelayanan yang terbaik buat wajib pajak dan tercapainya target pendapatan dari sektor pajak kendaraan bermotor,” ucap petugas Samsat Padjajaran dalam keterangan tertulisnya, Sabtu (25/3/2023).

Jasa Raharja selaku Badan Usaha Milik Negara (BUMN) akan terus selalu mendukung dan berinovasi guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. (Dan)

Baca Juga:
Tim Pembina Samsat Cinere Sosialisasi Layanan Samsat dan Implementasi Pasal 74 Undang-Undang No.23 Tahun 2009