Perjalanan KRL Bekasi-Kampung Bandan Padat Penumpang pada Jumat Pagi

  • Oleh : Fahmi

Jum'at, 14/Apr/2023 06:57 WIB
Suasana di dalam rangakain KRL yang berangkat dari Stasiun Bekasi hendak mengarah ke Kampung Bandan, Jumat (14/4/2023). Suasana di dalam rangakain KRL yang berangkat dari Stasiun Bekasi hendak mengarah ke Kampung Bandan, Jumat (14/4/2023).

JAKARTA (BeritaTrans.com) - Penumpang ramai menggunakan layanan perjalanan KRL Commuterline yang berjalan normal di lintas Bekasi ke arah Kampung Bandan, pada Jumat (14/4/2023) pagi.

Amatan BeritaTrans.com pada pukul 6.35, rangakain yang berjalan dari Stasiun Bekasi dan mengangkut penumpang lain di stasiun berikutnya arah Kampung Bandan banyak penumpang yang naik. 

Baca Juga:
KAI Commuter Prediksi 900 Ribu Penumpang Gunakan KRL pada Senin 18 September 2023

Terlihat rangkaian KRL tampak oleh penumpang, tempat duduk tidak menyisakan ruang kosong bahkan tempat berdiri orang saling berdekatan.

Penumpang terlihat sibuk dengan kegiatan masing-masing. Ada yang hanya menikmati perjalanan dan ada juga yang hanya melihat smartphonenya sambil memperhatikan pemberhentian di setiap stasiun.

Baca Juga:
Tingkatkan Fitur Layanan Commuterline, KAI Commuter Kerja Sama Gojek dan Google

Petugas di dalam rangkaian tampak sibuk memastikan perjalanan penumpang aman. 

Saat ini naik KRL penumpang tidak harus menunjukan sertifikat vaksin atau melakukan scan peduli lindungi.

Baca Juga:
KAI Commuter Ajak Masyarakat Milenial Naik KRL untuk Tekan Polusi Udara

Sebelumya KAI Commuter juga menyebut bahwa mendekati libur Mudik Lebaran jumlah penumpang KRL mengalami tren peningkatan. 

Pada Kamis (13/4/2023) rangkaian KRL di lintas Sudirman-Manggarai mengalami gangguan kelistikan jalur atas. Sejumlah perjalanan KRL sempat tertahan termasuk juga KA Bandara. (Fahmi)