Oleh : Ahmad
JAKARTA (BeritaTrans.com) – DAMRI gelar tausiyah dan doa bersama pada Senin (9/12) di Unit Perbengkelan DAMRI, Pupar, Jakarta Timur dalam rangka rasa syukur dan semangat jelang launching 90 unit bus listrik yang akan beroperasi di koridor PT Transportasi Jakarta.
Baca Juga:
Optimalisasi Konektivitas Antarmoda, DAMRI Buka Rute Terminal Pulo Gebang-Bandara Soekarno-Hatta
Turut hadir Direktur Keuangan dan Manajemen Risiko DAMRI Joni Prasetiyanto, Direktur Teknik dan Fasilitas DAMRI Arifin, Direktur SDM & Umum Ade Suhartini, serta jajaran manajemen dan para pramudi bus listrik yang akan mengoperasikannya.
Head of Corporate Communication DAMRI Atikah Abdullah mengatakan kegiatan ini digelar untuk mempererat hubungan spiritual seluruh lapisan Insan DAMRI sehingga pelayanan dan operasional dapat berjalan lancar dan berkah. "Hal ini pun menjadi sarana untuk DAMRI memohon perlindungan dan kekuatan dalam menjalankan tugas dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat," lanjutnya.
Baca Juga:
DAMRI Sukses Layani Satu Juta Penumpang Selama Nataru
Seluruh Insan DAMRI yang hadir mengikuti tausiyah dan doa bersama secara khusyuk dan penuh penghayatan. "Kami menunjukkan keseriusan dan dedikasi dalam menjalankan amanah untuk menambah dan mengoperasikan 90 unit bus listrik," tutup Atikah.
DAMRI berharap keselamatan, kelancaran, dan keberhasilan dalam pelaksanaan yang merupakan program strategis DAMRI dalam mendukung program pemerintah mencapai Net Zero Emission di tahun 2060 dan mendorong peralihan angkutan umum menjadi transportasi berkelanjutan.(ahmad)