Oleh : Ahmad
JAKARTA (BeritaTrans.com) - Masa liburan Nataru pengguna DAMRI angkutan antarnegara mulai menggeliat atau naik sekitar 117 persen dibandingkan tahun yang lalu.
Baca Juga:
DAMRI Hadirkan Fitur Pink Zone di DAMRI Apps, Solusi Nyaman dan Aman untuk Pelanggan Perempuan
Corporate Secretary DAMRI Chrystian R. M. Pohan menjelaskan, "Tujuan paling favorit adalah ke Kuching, Malaysia dari Pontianak, Kalimantan Barat. Pelanggan naik sekitar 117 persen dibandingkan di tahun kemarin, dalam keterangan pada media, di Stasiun Bus Kemayoran, Jumat, (10/1/2025).
Sebanyak 7.180 pelanggan antarnegara di masa liburan Nataru 2024 menggunakan armada DAMRI.
Sementara itu DAMRI (Kawasan Strategis Pariwisata Nasional) KSPN telah mengaspal di beberapa destinasi seperti Tj. Lesung, Danau Toba, Tj. Kelayang, Bukittinggi, Candi Borobudur, Likupang, Tondano, Mandalika, Kawah Ijen, Wakatobi, Gunung Bromo, Pacitan, dan Labuan Bajo.
Baca Juga:
Libur Panjang Sekolah dan Tahun Baru Islam ke Wonosobo Bersama DAMRI: Tarif Terjangkau, Makin Mudah!
DAMRI bersama Kementerian Perhubungan melalui BPTD di setiap provinsi senantiasa berkomitmen memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.(ahmad)