Hari Ini, Polres Kepulauan Seribu Beserta Polsek Jajaran Imbau ProKes dan Bagikan 1.200 Masker Ke Warga Pulau Permuikman

  • Oleh : Ahmad

Jum'at, 14/Janu/2022 09:25 WIB
foto:humaspolreskepulauanseribu foto:humaspolreskepulauanseribu

Jakarta (BeritaTrans.com) - Terus cegah sebaran COVID-19, Polres Kepulauan Seribu beserta Polsek jajaran memberikan himbauan protokol kesehatan dan membagikan 1.200 masker ke warga yang berada di delapan pulau pemukiman, Jumat (14/1/2022).

Masker dibagikan secara door to door kepada warga yang berada di Ruang Publik untuk menghindari kerumunan dan saat membagikan masker pihak Polres Kepulauan Seribu dan Polsek jajarannya menyampaikan himbauan agar warga tetap menerapkan ProKes (Protokol Kesehatan) dan menerapkan pola hidup sehat dalam kegiatan sehari hari.

Baca Juga:
Hari Ini, Polres Kepulauan Seribu Terus Sampaikan Imbauan Taat Prokes dan Bagikan 350 Masker kepada Warga

Polres Kepulauan Seribu membagikan masker kepada warga di Dermaga Keberangkatan sedangkan Polsek jajaran membagikan di pulau pemukiman di wilayahnya.

Polsek Kepulauan Seribu Utara membagikan di Pulau Kelapa, Pulau Harapan, Pulau Panggang dan Pulau Pramuka sementara Polsek Kepulauan Seribu Selatan membagikan di Pulau Tidung, Pulau Lancang, Pulau Pari dan Pulau Untung Jawa.

Baca Juga:
Cegah COVID-19, Hari ini Polres Kep Seribu Bagikan 350 Masker dan Sampaikan Imbauan ProKes ke Warga

"Kita bagikan sejumlah 1.200 masker dengan rincian Polres membagikan 100 pcs sementara Polsek Kepulauan Seribu Utara 650 pcs dan Polsek Kepulauan Seribu Selatan 650 pcs," jelas Kasat Binmas Polres Kepulauan Seribu AKP Abdul Kadir.(ahmad)

Baca Juga:
Terus Sampaikan Imbauan ProKes, Hari Ini Polres Kep Seribu Bagikan 350 Masker ke Warga di 8 Pulau