Oleh : Fahmi
JAKARTA (BeritaTrans.com) - Mobil rombongan Menteri Pertanian (Mentan) Syahrul Yasin Limpo mengalami kecelakaan beruntun di Tol Jombang, Jawa Timur. Beruntung, Syahrul dan rombongan tidak terluka dalam insiden tersebut.
Dilansir dari BeritaTrans.com, kecelakaan tersebut terjadi pada Kamis (15/9/2022) siang, sekitar pukul 12.00 WIB. Kecelakaan melibatkan sejumlah mobil yang ada dalam rombongan tersebut, termasuk mobil Toyota Alphard nopol RI-37 yang dinaiki Mentan Yasin Limpo.
Baca Juga:
Kecelakaan Beruntun Bus Transjakarta di Daan Mogot, 1 Orang Luka
Kecelakaan itu dibenarkan Kabid Humas Polda Jatim Kombes Dirmanto. Dirmanto mengatakan tak ada korban jiwa ataupun luka dalam insiden di tol itu.
"Kerugian material saja. Sudah selesai," kata Dirmanto saat dimintai konfirmasi, Kamis (14/9/2022).
Baca Juga:
Kecelakaan Beruntun di Kudus, 2 Sepeda Motor Masuk Kolong Truk
Dirmanto memastikan mobil rombongan Mentan tersebut hanya mengalami kerusakan ringan. Total ada 6 mobil yang rusak ringan.
Baca Juga:
Kecelakaan Beruntun di Tol Priok Arah Bandara Soetta, Minibus Ringsek
"Enam mobil, rusak ringan," ujarnya.(fhm)