Sah! UOB Card Livery Hadir di Armada Garuda Boeing 737-800NG

  • Oleh : Naomy

Kamis, 27/Feb/2025 16:32 WIB
Peresmian Livery baru  OUB di pesawat Garuda Indonesia Peresmian Livery baru OUB di pesawat Garuda Indonesia

 

TANGERANG (BeritaTrans.com) - Sah! UOB Card Livery hadir di armada Garuda Indonesia Boeing 737-800NG PK GNQ mulai hari ini (27/2/2025).

Baca Juga:
Penerbangan Jakarta-Doha PP Kembali Dioperasikan Garuda Indonesia dengan Pemantauan Intensif

Hal ini menandakan bahwa Garuda Indonesia dan UOB Indonesia tak berhenti berinovasi dalam bekerjasama yang telah terjalin sembilan tahun ini.

Direktur Utama Garuda Indonesia Wamildan Tsani Panjaitan menyampaikan, kerja sama yang telah terjalin 
bukan hanya mutual benefit tapi juga pengalaman perjalanan yang lebih simpel bagi pengguna jasa dan pemilik kartu UOB Indonesia.

Baca Juga:
Keren, Garuda Indonesia Kembali Masuk jadi Perusahaan Terbaik Se-asia Tenggara Versi Fortune Southeast Asia 500

"Kami juga berbagi nilai tambah, seperti diskon miles redemtion dan extra bagasi 20kg bagi seluruh pengguna UOB Card," tutur Wamildan.

Direktur Utama UOB Hendra Gunawan menyampaikan apresiasi pada kerja sama pemasangan livery ini.

Baca Juga:
Menyusul Penutupan Wilayah Udara Qatar, Garuda Indonesia Tangguhkan Penerbangan ke Doha hingga 1 Juli 2025

"Ini momen spesial bagi kami, dapat menyaksikan keutamaan keunggulan masing-masing dan menampilkan kartu UOB di pesawat," ujar Hendra.

Menurutnya, berdasarkan data, 20% dari total pembelanja kartu kredit UOB berasal dari transaksi di luar negeri, khususnya untuk Garuda Indonesia sebesar 23%, untuk kebutuhan bisnis perjalanan baik domestik maupun internasional.

Pemegang kartu UOB kata dia, juga dapat menikmati kemudahan dalam bertransaksi dengan Garuda yang merupakan kepercayaan dan kerja sama luar biasa.

Saat ini Garuda ditambahkan Wamildan memiliki 48 rute yang tentunya dapat memberikan pengalaman bagi pengguna kartu UOB dengan memilih perjalanan bersama Garuda.

"Pengguna Garuda juga dapat memanfaatkan maskapai Singapore Airlines atau Emirats dengan Kartu UOB ini," katanya. (omy)